Image by Stephan Bechert

Недвижимость и земельное право.

Наши кейсы

Земельное право или право частной собственности, в широком смысле этого слова, включает в себя все вопросы, связанные с недвижимостью.

 

Земельное право основывается на нескольких законах, основным из которых является «Закон о недвижимости» 1969 года.

Мы оказываем услуги по сопровождению сделок купли-продажи и аренды жилой и коммерческой недвижимости. Богатый опыт судебной практики по данным вопросам позволяет нам найти оптимальный для клиента выход из подобных ситуаций быстро и надежно.

Наши кейсы

01.

Владельцу дома, в течение нескольких лет не удавалось получить от покупателя остаток суммы по контракту продажи прав на дом. Покупатель отказывал в выплате ссылаясь на невозможность записать права собственности на свое имя

Решение:

 

Мы обратились в суд с просьбой обязать покупателя выплатить остаток суммы или аннулировать контракт и присудить компенсацию за нарушения.

Результат:

 

В суде мы доказали, что права собственности небыли переведены по вине самого покупателя и о сложностях перевода прав было ему известно при подписании контракта. Суд присудил выплатить нашему клиенту всю сумму по контракту и дополнительную компенсацию.

02.

Иск к крупному застройщику от покупателей жилья, с требованием передачи квартир в собственность до полной оплаты стоимости.

Решение:

 

Застройщик считал что имеет право заморозить акт передачи квартир до полного расчета по контракту, в то время как покупатели настаивали на своем праве на компенсацию в размере 10 % от суммы контракта и требовали немедленной передачи квартир в их распоряжение.

 

Результат:

 

Путем переговоров, нам удалось отстоять интересы застройщика, в результате которых истцы отозвали свой иск.

Нужна помощь?

Хотите получить предварительную оценку перспективы дела

Часы работы:

вс – пт 09:00 – 20:00

Tel: +972 98999167

+972 547543892