Делимся Практикой

Поиск

Решение международных контрактных споров в Израиле

Израиль сегодня является второй страной в мире по количеству центров исследования и разработки. В израильском государстве располагаются собственные центры таких гигантов мира технологий, как Google, Facebook, Apple, Intel, Microsoft и других. Этот фактор и условия стабильной развитой экономики позволяют привлекать предпринимателей и инвесторов со всего мира, что ежегодно увеличивает количество международных контрактов.


Договорное право в Израиле


Израиль отличается особой правовой системой, которая включает в себя английское право, еврейское право, израильское право и международные кодексы. Основным принципом израильского договорного права является добросовестность, то есть стороны, заключающие контракт должны честно выполнять все его условия.



По факту из-за этого существует много разногласий, и мы настоятельно рекомендуем

внимательно относиться к каждому пункту договора, так как грамотно составленный контракт помогает решить многие споры в досудебном порядке.


Защита интересов израильских и зарубежных клиентов при контрактных спорах


В случае нарушения условий договора очень важно своевременно получить грамотную юридическую консультацию. Адвокат поможет разработать стратегию во время переговоров, при которой можно мирно урегулировать конфликт и добиться выполнения условий контракта, либо получения компенсации убытков.

Если партнёр отказывается выполнять условия, то наша юридическая компания поможет составить иск в судебную инстанцию и будет представлять интересы клиента в суде.  


Наши юридические услуги для бизнеса:

  • решение контрактных споров с израильскими компаниями;

  • правовая защита товарных знаков, авторских прав и юридическая поддержка при нарушении соглашения о коммерческой тайне;

  • реализация решений израильских и зарубежных судов; 

  • юридическая поддержка партнёров в партнёрстве и решение конфликтных ситуаций;

  • судебное ведение дела при невыполнении международного контракта.